所在地 名古屋市東区泉1-22-7IZUMI1ビル 1F
TEL 052-951-0550
営業時間 【平日・土曜日】
11:30〜13:45(最終入店) 18:00〜21:00(最終入店)

【日曜日】
11:30〜13:45(最終入店) 18:00〜20:30(最終入店)
定休日

火曜日

アクセス
【公共交通機関】
地下鉄久屋大通3分
【お車でお越しのお客様】
久屋大通駅セントラルパーク1A・1B出口より徒歩2分。
桜通の1本北側、久屋大通から東へ1つ目と2つ目の信号の間、南側になります。
席数 38席
貸切 可(20~50名)
カード 各種ご利用可

Google Mapはこちら

料理教室のご案内

おもてなし料理を、プロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
オーナーシェフ今村が皆さんの前でお話を交わしながら
デモンストレーションを行い、終了後、お料理をご試食頂けます。
レッスンのメニューのレシピもお渡し致します。
ご参加、お待ちしております。

概要 料理教室(レシピ付)
1グループ 4名様以上より
参加費 お一人様 6,000円/1レッスン
開催日時 月1回 午前10時30分~11時30分(60分)
ご希望の日にちをご相談させて頂きます
場所 Dodici Maggio
名古屋市東区泉1-112 1-22-7 IZUMI 1ビル 1F
≫アクセス
レッスン内容 前菜・パスタ・メイン・ドルチェ 全4品

052-951-0550

【ホームページのみの限定販売 50個】
2017年新春 ドディチマッジョ謹製

新春の門出を祝う
おせち 三段重 48,600円(税込)

百貨店では手に入らない、ホームページだけのお取り扱いです。

※予定数量に達し次第、受付終了致します。
お早めのご予約をお願い致します。

商品名 おせち 三段重
価格 48,600円(税込)
申し込み〆切り ~12/25(日)
※予定数量に達し次第、受付終了致します。
お早めのご予約をお願い致します。

052-951-0550

おせち

ドディチマッジョの自家製ローストビーフ

ローストビーフのみのご予約承ります。
数に限りがございますので、ご予約はお早めに

商品名 自家製ローストビーフ
(カクテルソース付)
価格 和牛ランプ 100g 1,200円より
和牛ロース 100g 2,000円より
※ご注文は300g以上で承ります。
申し込み〆切り ~12/20(火)
※お渡しは12/30(金)まで可

※不定量
※価格は全て税抜きです。