所在地 名古屋市東区泉1-22-7IZUMI1ビル 1F
TEL 052-951-0550
営業時間 11:30~13:00(最終入店) 18:00~20:00(最終入店)
定休日

火曜日

アクセス
【公共交通機関】
地下鉄久屋大通3分
【お車でお越しのお客様】
久屋大通駅セントラルパーク1A・1B出口より徒歩2分。
桜通の1本北側、久屋大通から東へ1つ目と2つ目の信号の間、南側になります。
席数 38席
貸切 可(20~50名)
カード 各種ご利用可

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料理教室のご案内

おもてなし料理を、プロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
オーナーシェフ今村が皆さんの前でお話を交わしながら
デモンストレーションを行い、終了後、お料理をご試食頂けます。
レッスンのメニューのレシピもお渡し致します。
ご参加、お待ちしております。

概要 料理教室(レシピ付)
1グループ 4名様以上より
参加費 お一人様 7,000円/1レッスン
開催日時 月1回 午前10時30分~11時30分(60分)
ご希望の日にちをご相談させて頂きます
場所 Dodici Maggio
名古屋市東区泉1-112 1-22-7 IZUMI 1ビル 1F
≫アクセス
レッスン内容 前菜・パスタ・メイン・ドルチェ 全4品

052-951-0550

【ホームページのみの限定販売 30個】
2020年新春 ドディチマッジョ謹製

新春の門出を祝う
おせち 三段重 55,000円(税込)

百貨店では手に入らない、ホームページだけのお取り扱いです。

※予定数量に達し次第、受付終了致します。
お早めのご予約をお願い致します。
※メニューは昨年の内容です

商品名 おせち 三段重
価格 55,000円(税込)
申し込み〆切り ~12/25(水)
※予定数量に達し次第、受付終了致します。
お早めのご予約をお願いいたします。

052-951-0550

おせち

【メニュー内容】

・活オマール海老の蒸し焼き ・和牛サーロインのローストビーフ
・キャビア、いくら ・3時間かけた鮑の柔らか煮
・ガルムでマリネしたのど黒の幽庵焼
・4時間火を入れた豚角煮と和牛イチボ肉和風ビーフジャーキー
・フランス シャランさん鴨胸肉をお酢とお出汁でたいたん
・宮城産カズゴロウ豚のサルシッチャ
・かぼちゃのテリーヌ カレー風味
・京都宮津産ごまめとアーモンドの田作り
・シェフ手作りの黒豆煮
・キントア豚の生ハム、イタリアンサラミ、オリーブの盛り合わせ
・生ハム入りポテトサラダ
・アマレット風味カタラーニャとサンブーカ風味のカタラーニャ
・チョコレートケーキとチーズケーキ
・長野産干し柿 マスカルポーネチーズとラムレーズンクリーム
・徳島産 蜜郎 さつま芋のレモン煮 自家製栗の渋皮煮
・シナモン風味無農薬人参サラダ、中津川のモロコエスカベッシュ
・トリュフ風味のラザニア
・どんこ椎茸、静岡県磐田の海老芋、金時人参、蓮根、鶏肉などの御煮しめ
・カラスミ、ブロッコリー、つぶ貝、子持ち昆布のアーリオオーリオ
真ダコのグリーンペッパー和え
・北海道ますのすけのコンフィ コリアンダーの香り
・帆立貝のパルメザンチーズ焼き
・対馬の煮穴子とキスの昆布締めのお寿司
・松茸と山椒のリゾット ・九州福岡合馬 竹の子

※メニューは去年の内容です